Куриные крылышки с имбирно-чесночным соусом

Вернуться назад
Куриные крылышки с имбирно-чесночным соусом

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Также понадобится 1 б. помидоров.
  1. Разогреть на сковороде 1 ст. л. масла.
  2. Разрезать крылышки (6 шт.) на 3 части, отбросить самую тонкую (не использовать), накрыть крышкой и выложить остальные в горячее масло.
  3. Добавить лук (2 шт., измельчить) и хорошо обжарить.
  4. Добавить имбирно-чесночный соус (2 ч.л. натертого имбиря с чесноком в соотношении 1:1) и тушить еще 2 минуты.
  5. Добавить помидоры (1 б., измельчить) и продолжить тушение еще 5 минут.
  6. Долить 2 стакана воды, хорошо перемешать и готовить, пока мясо не станет мягким.