Минтай в духовке

Вернуться назад
Минтай в духовке

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Также понадобятся специи для рыбы.
  1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
  2. Филе минтая (400 гр) промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
  3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните пополам.
  4. Филе выложите в центр фольги. Посыпьте рыбу специями (1-2 ч.л.), солью и перцем по вкусу.
  5. Сливочное масло (50 гр) нарежьте тонкими пластинами и распределите по филе. Лимон (1 шт.) нарежьте кружочками и положите сверху.
  6. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. Выложите на противень.
  7. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
  8. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.