Рис с сельдереем и острыми колбасками

Вернуться назад
Рис с сельдереем и острыми колбасками

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Также понадобится овощной бульон.
  1. Зеленый лук (1 пуч.) и сельдерей (1 стеб.) мелко нарезать
  2. Колбаски (5 шт.) нарезать кружками.
  3. Разогреть на сковороде с толстым дном растительное масло (2 ст.л.) и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
  4. Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис (1 ст.), все перемешать.
  5. Через 1-2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона (3 ст.). Накрыть крышкой и оставить на огне на 10-15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
  6. Петрушку (1 пуч.) мелко порубить и присыпать готовое блюдо.