Слоеная кулебяка с рыбой и перловкой

Вернуться назад
Слоеная кулебяка с рыбой и перловкой

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Также вам понадобятся: слоеное бездрожжевое тесто и перловая крупа.
  1. Отварить перловую крупу (0,5 ст.), несколько раз промыв. Охладить.
  2. Слоеное тесто (400 гр) разморозить, разделить на 2 части и выложить на дно формы для запекания. На тесто выложить перловку, посыпать сухим тимьяном (по вкусу).
  3. Филе минтая (300 гр) немного потушить с овощами: лук (1 шт.), морковь (0,5 шт.), остудить.
  4. Выложить кусочки рыбы вместе с луком и морковью поверх перловой крупы.
  5. Прикрыть вторым слоем теста и смазать поверхность майонезом (1 ч.л.).
  6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности теста.
  7. Слегка остудить готовую кулебяку и нарезать острым ножом на порционные куски.