Куриные крылышки в медово-чесночно-соевом соусе

Вернуться назад
Куриные крылышки в медово-чесночно-соевом соусе

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Также понадобится соевый соус.
  1. Поместить в кастрюлю мед (1,5 чашки), соевый соус (6 ст.л.), чеснок (2 зуб., измельчить), поставить на огонь и довести до кипения.
  2. Разместить куриные крылышки (1 кг) на выстланный фольгой противень и залить приготовленной смесью.
  3. Завернуть фольгу так, чтобы крылышки остались внутри, и мариновать в холодильнике несколько часов.
  4. Выпекать при 190 градусах в течение одного часа, затем перевернуть и выпекать еще полчаса.
  5. Раскрыть фольгу и держать на огне в духовке еще 15 минут.