Минтай в соевом соусе с кабачками

Вернуться назад
Минтай в соевом соусе с кабачками

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Также понадобится соевый соус.
  1. Минтай (700 гр) промыть, просушить, сформировать небольшими кусочками и искупать во взбитом яйце (1 шт.).
  2. Приправить филе соевым соусом (по вкусу) и промариновать 30 минут.
  3. Маринованный минтай по кругу обвалять в муке (3 ст.л.). Обжарить со всех сторон на раскаленном масле до золотистости. Время жарки - 15-20 минут.
  4. В отдельной сковороде на масле потушить в собственном соку с добавлением соевого соуса кусочки кабачков (1 шт.) вместе с рубленным луком (1 шт.) и тертой морковью (50 гр). Время тушения - не более 15 минут.
  5. Сформировать овощную подушку, сверху положить минтай.