Рулет из сыра качотта с мясным фаршем

Вернуться назад
Рулет из сыра качотта с мясным фаршем

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Также понадобится белое вино и зелень по вкусу.
  1. Натертый на терке сыр (200 гр) перемешать с яйцами (2 шт.) Вылить полученное сырное тесто на противень с фольгой, смазанной сливочным маслом (100 гр). Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
  2. Смешать ингредиенты для фарша: свинина (500 гр), говядина (500 гр), белое вино (150 мл), красный болгарский перец (1 шт.), имбирь, соль и зелень (по вкусу).
  3. Выложить фарш на остывшее тесто, свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40 минут.