Острый испанский суп

Вернуться назад
Острый испанский суп

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Также понадобятся куриный бульон и специи по вкусу.
  1. Колбаски (4 шт.) нарезать и обжарить в сковороде на оливковом масле.
  2. Нашинковать чеснок (2 зуб.), натереть морковь (1 шт.) и помидоры (2 шт.), порезать лук (1 шт.) и болгарский перец (1 шт.). Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.
  3. Добавить специи по вкусу. Обжаривать 10-12 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
  4. В готовый куриный бульон (4 л) добавить нарезанный картофель (4 шт.), жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарезанную зелень, черный и красный перец. Довести до кипения и готовить на медленном огне 15-20 минут.