Куриные крылышки с куркумой

Вернуться назад
Куриные крылышки с куркумой

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Можно использовать коричневый сахар.
  1. Смешать все ингредиенты маринада: чеснок (4 зуб., измельчить), крсный перец чили (1 шт., измельчить), лук (1 шт., измельчить), куркума (1 ч.л. порошка), соль (1 ч.л.), сахар (1 ст.л.), оливковое масло (2 с.л.).
  2. Крылышки (12 шт., разделить на 2 части) залить маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов.
  4. Выложить дно формы для выпечки алюминиевой фольгой, сверху выложить крылья.
  5. Запекать до золотистой корочки.