Сырный суп с копчеными колбасками

Вернуться назад
Сырный суп с копчеными колбасками

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Также понадобится куриный бульон.
  1. Нарезать небольшими кубиками картофель (4 шт.), морковь (1 шт.) натереть на крупной терке. лук (1 шт.) мелко нарезать, колбаски (300 гр) нарезать соломкой.
  2. В кипящий куриный бульон (2 л) добавить картофель, варить 10-15 минут.
  3. На сковороде разогреть сливочное масло (15 гр), обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
  4. Затем все содержимое добавить в кастрюлю и сразу же положить плавленный сыр (400 гр). Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.