Хе из минтая

Вернуться назад
Хе из минтая

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Лучше использовать перец красный молотый (0,5 ч.л.).

  1. Минтай (200 гр) порезать полосками, добавить 2 ст.л. уксуса, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
  2. Морковь (2 шт.) потереть на крупной терке или длинными полосками.
  3. Лук (0,5 шт.) порезать тонкими полукольцами, чеснок (2 крупных зубчика) - произвольно.
  4. Выложить овощи в емкость, добавить уксус (2 ст.л.), сахар (0,5 ч.л.), масло (2 ст.л.), красный пеец (0,5 ч.л.) и кориандр (1/3 ч.л.). Размешать.
  5. Рыбу отжать и выложить к овощам, перемешать снова.
  6. Закрыть хе из минтая крышкой и убрать в холодильник на сутки.