Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром

Вернуться назад
Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Также понадобятся: физалис, бальзамический соус и красное вино.
  1. Яблоки (100 гр) почистить и нарезать на кольца. Почистить от семечки жарить на гриле с двух сторон 4-5 минут.
  2. Ежевику (50 гр) положить в сотейник. залить красным вином (50 мл), добавить сахар (3 гр) и базилик (3 гр). Проварить 8-10 минут до загустения.
  3. Сыр (150 гр) нарезать на пластины и жарить с двух сторон на тефлоновой сковороде по 3-4 минуты.
  4. На тарелку выложить яблоки, на них уложить сыр и полить ежевичным конфитюром. Украсить физалисом, мятой и бальзамическим соусом.